МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.
0 RSS-лента RSS-лента

Каркасный дом

Автор блога: Work
Технология монтажа мягкой черепицы (Видео инструкция)
Мягкая черепица – это актуальный материал для крыши и ее база – стекловолоконные листы, они пропитаны резинобитумом с двух сторон. Резинобитум отличается высочайшей гидростойкостью и плотностью, потому мягкая черепица получила весьма огромное распространение при возведении построек.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Большинство людей интересует,можно ли самому установить мягкую черепицу. Естественно, это реально сделать собственными руками, но поначалу обратите особое внимание на основание, оно обязано быть устойчивым и ровненьким и не сгибаться. Для основания запросто можно воспользоваться обрезной доской шириной менее 150 миллиметров. Сгодится и шпунтованная доска или листы OSB.
Монтаж металлочерепицы своими руками
Нередко, выбирая материал для крыши собственного дома (возможно и не каркасного) мы останавливаемся на металлической черепице.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И правда, материал весьма увлекательный, удобный и дешевый.

Очередная компания по производству металлочерепицы подготовила весьма увлекательное видео, в каком тщательно представлена вся последовательность работы с металлочерепицей — от доставки до особенностей кладки.

Этот кинофильм будет полезет тем, кто без помощи других планирует заниматься укладкой крыши, так и тем, кто просто желает разбираться в процессе, для увеличения кругозора или же для того, чтоб иметь все возможности держать под контролем работу строителей.
Двутавровые балки из дерева для каркасного дома
Уже были публикации о разновидности стройматериала для устройства перекрытий, как двутавровые древесные балки.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Для Рф это довольно новейший материал и он пока редко употребляется для перекрытий. И, пользуясь случаем, зря.

Сущность в том, что двутавровая древесная опора еще прочнее, чем классические виды половых лаг, подобных как доска 200х50 миллиметров или же брус 150х50 или же 100х200, кои употребляются для устройства перекрытий в большинстве домов из деревянных стройматериалов.

Соответствующе, двутавровой опорой запросто можно без трудностей перекрыть просвет бОльшей длины, чем классическими лагами. И при всем этом, без вспомогательных опор.

В Америке и в Канаде таковой вид перекрытий употребляется фактически во всех актуальных каркасных домах конкретно в силу собственных жесткостных черт.

Да, естественно, он стоит приблизительно на одну треть больше, чем классические доски, но всё же, выигрыш по качеству выходит осязаемо выше.