МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Балки из подтоварника - мысль для предпринимательства

17 февраля 2013 - Work
2-ая публикация Миши Денисенко с изобретение на изготовлении эконом древесных (и из бамбука) строй балок новейшей конструкции из бруса, бревен и подтоварника в критериях недостатка древесной породы. 1-ая публикация, как вы помните, была посвящена новейшим соломенным панелям.

***

Опору, в особенности стыковую или же внутрипанельную, рекомендуется мастерить из пиломатериала с обзолом – из бревен и подтоварника. Разработана так же конструкция балки из пиленого бамбука, цельного и его обрезков. Найден экономный вариант производства поясов балки и из бруса. Сконструирован вариант производства особо эконом балок из тонкомерной древесной породы и отходов деревообработки.

Опора применима при строительстве сельских и дачных домов, особняков, сараев и складов, во время установки опалубки и крыш:

для стыковки и установки в проектное состояние несъемной (съемной) опалубки при заливке ее пенобетоном или же полимерной пеной-для сотворения скелета строения, предусматривающего засыпку стенок теплоизолятором или же установку плитного утеплителя-для соединения смежных панелей на базе травы и соломенных тюков и матов-в качестве стропил, ригелей или же колонн.

Для производства балок рекомендуется использовать легкую приставку к стандартному лесопильному станку.

Более обычный вариант балки из бревен и тонкомерной древесной породы

Более обычный вариант балки из бревен и тонкомерной древесной породы

Оптимальный двутавровоподобный профиль балки обеспечен натуральной цилиндрической геометрией бревна, подтоварника или же жерди после разворота на 180 градусов приобретенных при распиловке половин.

Технические и экономические достоинства схожей балки

1. Издержка балки новейшей конструкции в 2-2,5 раза менее обыкновенной при понижении энергозатрат.
2. Стремительная окупаемость приставки к стандартному лесопильному станку (8-10 месяцев).
3. Расширяется сырьевая база для производства балок: не считая обрезных материалов целесообразно использовать необрезную тонкомерную древесную породу (подтоварник и жерди), пиломатериалы с обзолом и обрезки древесной породы и бамбука.

Балки с поясами из цельного бамбука, половины сечения и четверти

Балки с поясами из цельного бамбука, половины сечения и четверти: зеленоватым цветом явлен фибробетон, созданный для скрепления частей бамбука и/или же древесных, также для образования базисных плоскостей в желобе бамбука для прилегания и крепления к опоре пиломатериалов, листов и панелей

Варианты фермы с поясами (полками)

Варианты фермы с поясами (полками): экономного треугольного профиля, приобретенными из бруса, из цельного бруса (дорогой имеющийся вариант) и из тонкомерной или дровяной древесной породы, или же из оцилиндрованного бревна

Вариант балки, созданной для устройства уголка строения

Вариант балки, созданной для устройства уголка строения. Пояса балки получены из четвертин при распиловке бревна

Кусок стенки строения с внедрением балок различного вида

Кусок стенки строения с внедрением балок различного вида

Схема скелета дома из древесных балок

Схема скелета дома из предложенных древесных балок длиной 7-10 м. Короб вполне вероятно несущим (при засыпных стенках) и самонесущим (при заливке межопалубочного места пенобетоном, или же другим материалом).

Создатель: Миша Денисенко

***

Есть еще время, чтоб подумать про новое остекление дачи, пока не внесло ее снегом:)


Рейтинг: 0 Голосов: 0 1752 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий