МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Душ на участке (обновлено)

17 февраля 2013 - Work
Попробовали на участке делать душ - ну, сами осознаете, для чего:) Я заблаговременно купил в китайском интернет-магазине сорокалитровый навесной походный душ всего за 14 баксов. Для сопоставления, в наших универмагах души объемом в 20 л. распродают вдвое больше стоит. Ну, полагаю, хорошая приобретение, попользуемся. Глядите далее, что из сего вышло :)

Преднамеренно для душа ребята сделали короб. Налили водички чуток более половины и попробовали повесить. Было тяжело, но посчастливилось)).

Вешаем душ на участке

Навесной душ на 40 л.

Любопытно, сколько он провисит так, произнес я.
И все пошли работать.

Переносной душ со шлангом

Через 20 минут прибегает один товарищ и докладывает новость: «-Все, упал!»-. Фактически, вот все, что осталось от душа, когда разорвался пластмассовый крючок, на кой его подвесили. Дырки не особо видны на фотографии, но их немало и они огромные - душ перевоплотился в огромную водную бомбочку, коя красиво взорвалась, по всея видимости.

Все, что осталось от душа, когда лопноул крючок

Помылись, блин.

Обновлено. Заместо порванного китайского душа соорудили вот таковой душик из средств находящихся под рукой - тазика, шланжика и аква распылителя. Типа работает :)

Душ на участке из обыденного тазика

Душ на участке из обыденного тазика, шланга и поливалки

Фактически, душ на участке

***

Пользуясь случаем, при активном эксплуатации такового душика и глины понизу целесообразно и про дренажные трубы подумать - а там и до проекта дренажа всего участка неподалеку…-))


Рейтинг: 0 Голосов: 0 927 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий