МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Готовимся к строительству: сейчас у меня есть лес :)

17 февраля 2013 - Work
Жизнь малость активировалась - весна, похоже, пришла :) Я подготовил статью про участки за оплату, и после чего сам решил все-же подойти к активным поискам. По применимой стоимости оказалось участков немало не достаточно малость, и я пару не плохих прозевал-таки. Вот и на аукционах 10 марта выставили некоторое количество хороших участков, но документы воспринимали только лишь до 3-го марта, а информацию я отыскал только лишь 4-го. Похоже, весна пришла, а мы все еще в спячке)

Но новые действия все же стали происходить…-

1) Родственники в деревне позвонили и произнесли, что готовы сделать заказ лес, 25 кубов, и сделать это нужно на данный момент. Я согласился. Сейчас у меня нет участка, нет плана - но есть 25 кубов кругляка.

Вопросы вследствие этого появились последующие:

как довезти 30-метровые сосны до пилорамыможно ли их распилить на частиесли да, то на какую длину пилитькак длительно сумеет пролежать мой лес на пилораме, чтоб его не сперличто напилить из сего круглякагде взять машину, чтоб доставить распиленный лес до родственников на хранениесколько он обязан высыхать, чтоб его возможно было использовать для сотворения каркасагде взять машину, чтоб доставить лес до участка

2) Был на стройвыставке, говорил с десятком архитекторов. Только лишь какой-то из них занимается каркасными домами, другие или перепродают польские готовые планы, или не совершенно понимают, чего я желаю. Один начальник вообщем поглядел на меня презрительно, как будто что-то ужасное услышал.

В конечном итоге тормознул на 2-ух вариантах: связался с минским архитектором, кой реализует польские планы, но готов переложить увлекательный мне план под короб с травой + через веб связался с русским архитектором, кой знает, что такое соломенные дома. По ценам за план и 1-ый, и 2-ой вариант равнозначны.

Вопросы вследствие этого уже появились последующие:

в приблизительном плане длина дома 14 метров, машина перевозит максимум 12,5 метров - что сделать, необходимы ли там 14 метровые цельные брусьяотопление дома - котлом Стропува, пиролизным котлом? но пока неясно, что станет с газом на участке…-и что-то еще, временно запамятовал))

Да, на немногие вопросы ответы уже есть, наверное чуток позднее об этом напишу…-

Фотография-мотиватор :)

Фотография-мотиватор :)

***

Кто планирует отыскать дешевенькие окна, тот очень ошибается у того есть удобный случай :) Дешевенькие окна kbe совершенно поблизости…-


Рейтинг: 0 Голосов: 0 997 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий