МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Ищем участок. Странствия по Минскому району, дом в Беларучах и др.

17 февраля 2013 - Work
Позавчера мы ездили-таки по Минскому району, осматривая досторимечательности городка и поселки - не по всему району, естественно, произвели осмотр приблизительно его четвертую часть. Ехали через Боровляны на Острошицкий город, потом на Бояры, оттуда на Беларучи (да-да, те же, где дом Широкова:), потом на Радошковичи и назад на Минск. По пути заезжали во все деревни и поселки, на кои лицезрели знаки.

Из того, что пришлось по вкусу:

За Острошицким городком поселок Буденного - одна длинноватая улица, в конце которой новые дома. Поблизости лесок, маленькие бугры, увлекательный ландшафт.За Боярами около карьера просто умопомрачительная местность, отвал башки на весь денек - высочайшие бугры, лес, некий завод в карьере, а вдали около леса деревенька с хорошими домами, у кого-либо даже трактор стоял в огороде. Добираться из Минска туда не весьма комфортно - дорога так для себя, но пейзажи там что нужно.По трассе на Радошковичи, сходу за поворотом на Беларучи - деревня Масловичи, более схожая на коттеджный поселок. Из всего, что лицезрели, эта приглянулась более всех.Хорошее местечко в Лошанах - на холмике там стоит некоторое количество новых домов, как показалось, достаточно немало молодежи.

Что не пришлось по вкусу:

Весьма кинулись в глаза свалки мусора - чуток съезжаешь с дороги, и на для тебя, валяется всюду. И так фактически всюду.В деревнях появляется чувство странствия в прошедшее - может, так как весна и все пока такое сероватое, неопрятное, а может и нет…- Запах в универмаге в Беларучах - это не из 21-го столетия, совершенно точно:)Огорчил соломенный дом в Беларучах. Точнее, даже не дом, т.к. снутри я не был (мы в общем-то не возлагали надежды его отыскать в таковой большой деревне, проезжали мимо, и - бац! - вот он), а та свалка, что я увидел кругом.

Похоже, что навезли туда немало старенькых вещей с мыслью их использовать в дальнейшем возведении. Чего там только лишь не было - приступая от каких-либо заржавелых стальных сооружений, старенького автобуса, инвалидного кресла, заканчивая различными дверями, столиками, окнами, и так далее., и т.п. Но все это валялется кругом по участку, и смотрится не намного лучше, чем те свалки, что мы проезжали. Если честно, как-то сходу начинаешь скептически относиться к владельцу, кой такое на собственном участке оставил.

А сам дом еще стоит на фоне большой трехэтажной кирпичной «-гостиницы»-, стопроцентно белоснежной - и просто кажется каким-то сероватым лилипутом по сопоставлению с ней. Хотя раздельно на фотографии смотрится в принципе и хорошо…-

На фоне 3-этажного кирпчиного дом из травы пропадает...Дом из травы ,Беларучи, БеларусьДом из травы: трава и под крышей
belaruchi-dom-3Плакат об энергоэффектиности дома из травыТачка с номером

Радостные моменты
В Радошковичах решили выискать универмаг керамики - там же большой глиняний завод, и методом логических умозаключений, представили, что универмаг тоже обязан быть. Заходим в универмаг промтоваров.

- Здрасти. Подскажите, здесь универмаг керамики где-нибудь есть?
- Неа, нету.
- А приобрести керамику целесообразно где-нибудь?
- Ну, лишь на заводе, может.
- А на заводе универмаг керамики есть?
- Да, на заводе есть.
- Как туда угодить?
- Ну вы что, не понимаете, где завод что ли?..
- Ну мы не местные, не знаем.
- Тогда двигайте прямо, через 100 метров он станет справа.
- Вот спасибо!
- Пожалуйста. Только лишь завод не работает сейчас - выходной…-
:)

Не заехали по проекту исключительно в Семково и Колодищи - после 3 часов катания просто начала уже от обилия изображений болеть голова:)

А вчера мне подарили книжку Нойферта «-Проектирование и возведение»-, о которой гласила Лена, переведенную со шведского энциклопедию «-Строительство дома от А до Я»-, плоскошлифоальную машинку и болгарку. К слову, доволен как слон :)

***

Для тех, кто интересуется ситуацией в примыкающих странах - цены на недвижимость в восточной Чехии, постоянно любопытно сопоставить…-


Рейтинг: 0 Голосов: 0 889 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий