МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Исключаемся из очереди на безвозмездный участок

17 февраля 2013 - Work
Собственной очереди в попытке получить твердь безвозмездно я так и не дождался. Сейчас написал заявление в сельисполком, в каком стоял на очереди, с просьбой меня из нее исключить. Однако по закону у нас получить участок безвозмездно, когда уже есть один, нельзя. А у меня уже один есть)

Кому любопытно, схожее заявление писать целесообразно в случайной форме на имя председателя что-то вида «-прошу исключить меня из очереди на выделение участка, дата, подпись»-, и выслать по почте.

Самое увлекательное, что сделать это пришлось на фоне заявлений официальных лиц про то, что «-в Беларуси в 2011 г. все желающие получить земляные участки для строительства жилища будут ими обеспечены»- и «-за 2 месяца мы обязаны представить всем нуждающимся на подбор участки»-. А на заседании Минского облисполкома принимают решение про то, что в районе предполагаемой жилой застройки обязана быть сотворена малая инфраструктура: массив огорожен, изготовлена гравийная дорога и проведено электричество…-

Где вы были ранее, что называется.

Похоже, как опять грянул упадок, собственные аппетиты чиновников поуменьшились и они решили «-сделать доброе»- людям - дескать, стройтесь, жители страны драгоценные, самое время. Тем паче, что в очереди стоит 91000 человек, и половина - в Минской области.

В особенности умилило одно из обоснований, дескать, «-продать мы можем более, чем их могут приобрести, т.е. предложений более, чем денежных оснований»-. Да вот только лишь не приобретают…- А чему здесь удивлятся, любопытно, когда стартовая стоимость участков на аукционах была постоянно завышена раз в 5, и как проходят эти аукционы, мы уже испытали на своей шкуре…-

***

Писать письма в сельсоветы - тот еще фитнес:), но однако из каждой рутины целесообразно извлечь какие-то уроки, неправда ли?..


Рейтинг: 0 Голосов: 0 790 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий