МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Истории про маршрутки и городскую пейзажную лирику

17 февраля 2013 - Work
История 1-ая, с строительным уклоном.

Как-то ехал в маршрутке, а там янки поблизости на сидении посиживал. Ну и местный провождающий с ним, естественно. И вот посиживают они, смеются по-американски, и минут через 10 тот, что не местный, спрашивает удивленно по не-нашему:

Что-то я не усвою, мы едем или же стоим?В каком смысле? - уточняет провождающий.Относительно домов, - фактически по Карцеву и Ильченко отвечает янки. - Маршрутку очень трясет, но по ту сторону окна картина будто бы не изменяется…-Эээ…- ну да, весьма похожие дома, - произнес мужчина в кепке.

До моей работы 30 минут на маршрутке.

I love this city!

История 2-ая, с уклоном в пейзажную лирику

Как-то опять ехал в маршрутке, а там - полный набор дам! Нет, ну правда. Захожу в маршрутку, а там все места заняты (не считая 1-го), и на всех - человеки дамского пола. Сколько ездил, никогда такового не было, а здесь на для тебя - девченки, девицы, дамы и бабушки! Оживленно дискутируют, обмахиваются веерами, обходительно требуют прикрыть окно и все такое. И (в чем самый цимус, что называется) посреди всего сего контраста - ни одной привлекательной!..

30 минут пришлось глядеть в окно.
Окаянный конструктор!!!
:)

***

Когда настанет время обустраиваться изнутри, может быть, появятся и мысли приобрести теплый пол. А пока только лишь мысли про участок штурмуют со всех боков…-


Рейтинг: 0 Голосов: 0 648 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий