МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Избавляемся от мусора, готовимся возводить короб, и еще пару сенсаций

17 февраля 2013 - Work
Последние анонсы с наших «-полей»-. Несколько дней назад случилось «-эпохальное»- событие - мы вывезли в конце концов мусор и старенькые трухлявые бревна от развалившихся сараев с участка! Длительно же они лежали и мозолили мне глаза. Далее - пару фоток про это + еще некоторое количество сенсаций…-

Мусора нет, ура!

Мусора нет, ура! Тут была куча в полтора метра высотой :)

Битый кирпич в мире

А это оставшийся битый кирпич и т.п. В общем, с участка вывезли целую машину мусора - собирали и грузили все 4 часа, но все равно все не влезло...

Ребята, кои помогали с вывозом мусора, так же попробовали раскопать пару пней. Корни, я тебе скажу, неслабые там:

Маленький корешок, мда...

Правосудие свершилось - провод сняли

Не считая того, по итогам моих писем с жалобами на электриков правосудие свершилось:) - провода над моим участком сняли, порезанные ветки с улицы убрали. Правда, и здесь не вышло без «-приколов нашего города»- - эти грамотеи убрали не только лишь ветки, да и стопроцентно вывезли спиленные стволы деревьев! К слову, приезжаю я как-то на участок - а там пустота, будто бы и не было никаких стволов и ветвей.

Вот итак вот просто все у нас - зашли на чужой участок, спилили что захотели, через некоторое количество недель приехали - забрали что желали. И это работники муниципальных организаций…-

В сей раз браниться с ними уже не стал, правда - пусть подавятся этими деревьями. Собственной главной цели - убрать провод - я все-же достигнул без излишних затрат…-

В наиблежайшие деньки приступаем строить короб

Из не плохих сенсаций так же - в наиблежайшие деньки начнем строить короб. Начало сего «-звездного момента»- все откладывалось и откладывалось, но сейчас как бы уже строго обусловились. Работать станет 4 человека, так что делать обязаны достаточно стремительно (на теоретическом уровне).

Я в последние пару недель усиленно исследовал рынок в поисках дощечек пола, так как их у меня именно и нет пока. Задумывались поначалу про ламинат, но паркетная доска весьма дорогая с моим «-периметром»-, ну и вообщем по деньгам выходит внезапно немало - за половую доску нужно будет выложить более, чем за материал на весь короб со стропилкой и обрезной доской…-

Пирожок пола решил сделать так: предварительный пол из обрезной и необрезной доски вперемешку, потом спанбонд плотностью 60, потом утепление эковатой (чтоб не ожидать траву и сократить высоту), потом чистовой пол.

Эковату привозят из Молодечно изготовители в тот же денек. Доску пола - аналогично денек в денек целесообразно сделать заказ. Весьма комфортно.

Так же отыскал хорошие древесные окна, кои под мои габариты гарантируют делать уже через три недели после заказа, так что обойдемся даже без окон ПВХ, что веселит.

В процессе поиска натолкнулся на пару увлекательных контактов, предлагающих древесные резные наличники на окна - весьма прекрасно учиняют, так что кому любопытно, пишите.

Что еще?

Собрал все требуемые контакты в один блокнотик и в телефон. Завез на участок рубероид, вспененный целофан, антисептик - это для нижней обвязки. Электро-плитку, чайник, палатку с биотуалетом и иные мелочи - для комфортабельной строительной жизни:) К слову, серьезно настроился приступать - жду финишной отмашки!..

Камушки из земли

Камушки, кои я наковырял в земле на участке


Рейтинг: 0 Голосов: 0 1014 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий