МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Как я находил балки перекрытия

17 февраля 2013 - Work

 

Брус для балок перекрытия завершился. Оказалось, что напилили мы их ровно на 1 просвет, кой и вышел понизу. Что сделать — пришлось находить и докупать их уже по ходу возведения скелета…-

К слову, когда кратко, то сберечь на опорах не посчастливилось — ни отыскать что-то схожее уже распиленное, ни приобрести лес и распилить самому. 1-ое никто не реализует, 2-ое по времени никак не выходило — в сей раз сроки реально поджимали.

В конечном итоге я отыскал 20-30 контактов продавцов леса и начал обзванивание. И по-прежнему, удостоверился, что рассчитывать приобрести немногие стройматериалы сейчас на сей день у нас фактически нереально. Большая часть предлагали дождаться неделю-другую, пока они привезут лес и распилят под требуемые мне габариты (а просил я уже 100*200, т.к. за гораздо более толстые балки начинали заламывать мистические цены, ну и на этот величина, если честно, почему-либо удивлялись). Из сего целесообразно прийти к выводу, что «-жируют»- у нас перекупщики и в главном на малых объемах. Мои «-несчастные»- 25 штук у многих уже вызывали затруднения.

В конечном итоге, способом случайного тыка), посчастливилось отыскать 1-го обладателя лесопилки под Минском, кой пообещал делать все через пару суток. Условились на субботу. Условились с доставкой. И вот в назначенный денек — никого нет. Дело к обеду — звоню, и слышу ответ: черт, машина сломалась, мы еще ее попробуем завести, но вероятнее всего ничего не выйдет. А когда получится? Может, на последующей неделе.

К слову, стало понятно, что разводил меня этот владелец лесопилки по срокам вначале, похоже. Что ж, начал новоявленный обзванивание — отыскал еще штук 20 контактов. И — о волшебство — опять натолкнулся на обладателя лесопилки. Волшебство номер 2 — он сказал, что просто может привезти столько и когда мне нужно! И за те же средства…-

Вот так я в конечном итоге отыскал балки перекрытия…-

Балки наименьшего габаритаБалки наименьшего габарита, кои пришлось докупать на мансардное перекрытиеЕль для балок перекрытияТе же балки, вид с другой стороны

Калькулятор расчета древесных балок

Нужно сказать, что обусловиться с выбором и высчитать, какие балки брать под мои просветы, посодействовал онлайн-калькулятор с веб-портала vladirom.narod.ru — весьма комфортно. И его же целесообразно скачать на себя на pc, пользуясь случаем. Так что пользуйтесь:)

Расчет древесных балок

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий