МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Как я находил распылитель штукатурки - и что отыскал в конечном итоге

17 февраля 2013 - Work
В различных видео фильмах про соломенное возведение лицезрел, как люд употребляет особый распылитель для нанесения на стенки штукатурки. Это намного резвее, чем штукатурить руками и мастерком. Вот хорошие фотографии процесса:

Фотографии про распыление штукатурки

Распылитель для штукатурки в действии

Резвое нанесение штукатурки на соломенную стенку

Крошкомет в действии

Соломенная стенка с нанесенной штукатуркой

Крошкомет - резвое нанесение штукатурки

Но что же это все-таки за инструмент и где его взять? Решил выискать на данный момент, пока есть время. Начал находить, и стремительно отыскал некоторый ПэйнтЗум - самый раскрученный краскораспылитель, как оказывается.

Продавался через телемагазин, в вебе много отзывов как положительных, так и не весьма вида «-дешевый китайский пластик на пару месяцев»-. К слову, поизучав малость, сообразил я, что этот краскопульт в каждом случае для нанесения штукатурки не подойдет - он для водянистых водоэмульсионных красок прежде всего, т.е. выкрасить изгородь, нанести антисептик на дерево и т.п. Вот таковой приборчик:

Краскораспылитель Paintzoom - рецензии

Неплохой инструмент, чтоб организовать ремонт квартир, но для нанесения штукатурки не подойдет. По советам на форумах начал находить краскопульт с огромным поперечником + компрессор к нему. «-Компрессор поршневой с ресивером на 24 литра»-, молвят, отыскивай. Как оказывается, тоже черт ногу сломит:) Не в последнюю очередь поэтому, что в интернет-магазинах нет одного эталона описания, в свойствах пишут что попало, а обычных обзоров на данную тему не отыскать. Сравните описания на картинке:

Описания краскопульта в интернет-магазинах

Тогда я решил быть легче - ввел в поиске «-распылитель для штукатурки»-. И сразу отыскал…- большие проф компрессоры на заказ и т.п. штуки. Также вопросы без ответа вида: «-Подскажите распылитель штукатурки, нужен дешевый для домашнего использования, помогите обусловиться!»- и т.п. Оказывается, не я один в легком шоке))

Но методом неустанного кликания по страничкам через пару часиков я все таки прознал в конце концов, как именуется этот чудо-прибор! А именуется он: КРОШКОМЕТ! Также распылитель отделочный, хоппер, бункер–пистолет, пистолет текстурный, краскопульт для вязких составов. Блииин.

Как тебе таковой скриншотик:
Крошкомет - пульт для распыления штукатурки

Или же почитайте, что пишут на веб-сайте торговцы:
Присматриваем себе хоппер

Разницу во всех этих заглавиях все равно пока не понимаю, но предполагаю, что куплю или же возьму в аренду все-же крошкомет для оштукатуривания стенок. Хотя очевидно нужно будет звонить и выяснять, чем все-таки они отличаются, такие все различные. А электронный краскопульт для забора вероятнее всего тоже прикуплю, тем паче, что на скидочном услуге его вдвое меньше по стоимости предлагают на данный момент…-

Что думаете по этому поводу? Может, может надоумить кто-либо в комментах? Только лишь так, чтоб все сходу стало понятно:)


Рейтинг: 0 Голосов: 0 2436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий