МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Как я получал паспорт застройщика

17 февраля 2013 - Work
Из последних сенсаций: мой трибунал перенесли, ищу траву, полагаю, как буду сделать фундамент, палю гнилостные и влажные бревна, копаю мусорные ямы:)

Трибунал перенесли, да. Днем, когда я уже собрался выезжать, позвонила женщина и произнесла, что сельсовет не прислал представителя и попросил перенести заседание. Я согласился, положил трубку, а позже поразмыслил: «-А почему я обязан ей, фактически, веровать»-. Ну позвонил кто-то, даже не представился официально, фамилии его я не знаю, чей номер мобильного телефона, непонятно. И, что самое увлекательное, повестку мне не прислали, а обязаны были, при чем заказным письмом.

Вспоминая, как меня мурыжили в сельсовете, целесообразно было полагать все, что угодно. Принимать решение необходимо было стремительно, т.к. оставалось всего около часа. Тогда я быстренько отыскал телефон суда, позвонил секретарю, и…- вздохнул с облегчением - звонили вправду из суда. Вприбавок на автоответчике нашел записанное сообщение про то же. К слову, альтернатив осталось 2: или там целая мафия, или сельсовет решил опять мелко напакостить и глупо затянуть ход:)

Но я не расстроился и поехал для себя на участок, благо работы там хватает. Казалось бы, сколько там этих старенькых бревен, кои нужно сжечь, но не все так просто. Снутри они - влажная труха, и сколько не лежали на солнце, так и не просохли. Потому пылает одно бревно не менее, чем пару часиков. Итого, за три денька я сжег половину. Осталось еще штук 20-30. И это при моих проектах разделаться с таким обычным заданием за один денек :)

Пользуясь случаем, так же дал документы на паспорт застройщика. Разговор с представителями районного строительного бюро оставило осадочек, естественно. Фактически с порога мне заявили приблизительно так:

«-А че вы к нам пришли со собственными документами? Тебе вообщем этот участок продавать не имели права - поглядите, у тебя же там высоковольтная линия идет»-.

Я чуть ли не растерял дар речи. Но все таки вспомнил, что не считая мата есть и иные аргументы). Пришлось тщательно разъяснять, где там идут столбы, и что нету там никакой полосы - она за границей участка, брать линейку и демонстрировать, и так далее., и т.п. К слову, отстоять посчастливилось, но подход, естественно, тот еще. Человеки, кои учиняют «-паспорт застройщика»- из 5 страничек шаблонного текста и проекта застройки участка (кой уже нарисован мне архитектором за полчаса), растрачивают на это по меньшей мере 2-е недели и еще берут за сервисы 50 баксов, могли бы и повежливее относиться к потребителям…-

А по прогнозу у нас в последнее время дождик, так что в ближайших проектах все очень просто: закопать-таки мусор, допалить или же вывезти бревна, покосить травку, лопухи и борщевик (кой меня уже малость за руки покусал), попилить излишние деревья и кустики, делать заезд для машины, додумать все-же, кто и как станет сделать фундамент, и начать находить соломенные блоки.

Паспорт застройщика РБ
Соседские курочки хорошо себя ощущают…-

Хранилища для отходов
Хранилище заржавелых отходов и битого стекла:)

Паспорт застройщика РБ
Очередной костер догорает…-

Фотографии курочки из травы
Маленькие лопушки в человечий рост растут всего за 2-е недели…-

***

Тем, кто задумывается на будущее и планирует уже внешний вид дома снутри, как нельзя пользуясь случаем будут межкомнатные двёрки от изготовителя различного вида: распашные, раскладные, раздвижные…-


Рейтинг: 0 Голосов: 0 716 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий