МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Как организовать строительный быт на стройке собственного дома

17 февраля 2013 - Work
Когда вы строите дом собственными силами, практически непрерывно находитесь на возведении и желаете чтоб деятельность продвигалась стремительно и гладко, то конкретно до строительства стоит поразмыслить про оргвопросы, а конкретно - про твой будущий «-строительный быт»-.

Сначала, до начала стройки стоит собрать и приготовить требуемые стройматериалы и инструменты. Когда план готов, уже понятно, сколько и чего станет необходимо, потому техно осуществимость закупить огромную часть заблаговременно есть. А заодно целесообразно и сберечь, однако цены у нас на стройматериалы в сезон подрастают.

Снова же, вспоминаем аспекты подготовки к строительству каркасных соломенных домов:

дерево лучше заготовлять зимойглине лучше предоставить промерзнутьсолому лучше сделать заказ до сбора урожаякровельные материалы в зимнее время года меньше по стоимости

Перечень инструментов, кои могут пригодиться на стройке, еще разглядим раздельно.

Так же лучше предугадать:

Местечко для изготовления и приема еды.
Оно обязано быть обычное, но стационарное (не переезжать со стола на столик), защищенное от ветра и дождика.Зона отдыха.
У тебя обязана быть осуществимость всеполноценно расслабиться после (или же среди) насыщенного рабочего денька.Душ и клозет
Чтобы не приходилось бегать с лопатой в лес и умываться в умывальнике.Простая аптечка
Пусть лучше действует принцип «взяли зонтик, а дождик не пошел».Пристанище от дождика, а так же затяжного + осуществимость в этом укрытии кое-чем заняться.Припас технической и питьевой водички.
Вода в возведении тебе просто нужна в огромных количествах.Припас расходных материалов (гвозди, шурупы).Электричество облегчит и без того тяжкий ручной труд.

Появляется вопрос: местечко для отдыха, душ, клозет, припасы водички, инструменты, материалы - как конкретно это организовать и где все хранить? Навязывается идея о сарае…- Вправду, временный сарайчик может стать хорошим вариантом.

Для постройки временного сарая целесообразно использовать материалы, кои есть под рукою. Габариты его определяем исходя из количества материалов, кои там будут храниться. Главные правила – защита от дождика, снега, воды.

А может быть, и не временный, а сходу серьезный?.. Тогда хорошо это тоже спланировать заблаговременно. Поглядите варианты строительства маленького сарайчика, времянки, и обсуждение «-сарая на все времена»-…-

Фотографии отчет по сооружению сараяsaray-1saray-2
saray-4saray-5
saray-6saray-7
saray-8saray-9

Величина сарая 3 x 6 м. Из их под дровяник (крылечко) уделено 3x2 метра.
Фундамент: асбестовые трубы на глубине 1,2 м, залитые бетоном.
Сверху сделали обвязку из бруса 150*150 мм.
На пол постелили доску 40-ку.
Соорудили простой короб и обили его вагонкой.
На кровле сделали обрешётку и покрыли профлистом.
Весь сарайчик покрасили Пропитексом.
В окончании строительства докрасили сарай и провели электричество.
В будущем году решили подбить кровлю изнутри.
В итоге строительства вышел сарайчик 3x6 м (с крыльцом 3x2), кровля 4x7 м, высота фасада 2,9 м, заднего фасада - 2,4 м.
Издержки: брус, доски, вагонку, дверь, 2 окна, профнастил, гвозди ~1200$
Фотоотчет отсюда.

Ну а когда возведение сарая в ваши проекты не заходит, задумайтесь хотя бы про обыденную палатку - может понадобиться, тем паче, что ее целесообразно взять и напрокат…-

Чиркните, как вы устраивали (или же устраивали бы) собственный быт на стройке? Жду комментариев!

***

Престижные тенденции в проектировании - отделка кожей в Москве набирает популярность. Хотя я лично это не совершенно понимаю - кожаные интерьеры и смотрятся эффектно, но как подумаешь, что это кожа живого существа…-


Рейтинг: 0 Голосов: 0 1187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий