МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Необыкновенная архитектура: Жизнь в сфере

17 февраля 2013 - Work
Пока сенсаций с «-соломенных фронтов»- нет, буду делиться с тобой увлекательными отысканными в сети планами. Сомневаюсь, что они получат воплощение у нас, но не достаточно ли - может, кому нибудь так понравится, что будет новейшим стимулом и толчком к творчеству:) Следовательно, висячие сферические жилые модули и «-вращающийся»- дом - изыски строительной мысли…-

«-Висящие сферические жилые модули - местечко, где рождается свободный дух»-

Всего 2.9 метра в поперечнике типичные домики на деревьях содержат в себе двухместную кровать, столик, стулья и емкие ящики для вещей. Не считая того сферы подключены к электричеству. 8 креплений сверху и снизу дают возможность такому домику накрепко балансировать меж деревьями. Сферы стопроцентно защищены от дождика.

Висячие сферические жилые модули - местечко, где рождается свободный дух

Висячие сферические жилые модули - местечко, где рождается свободный дух

«-Такое жилье потрясающе подойдет для уединения и медитации, охоты или же наблюдений за небом»-, - считает дизайнер Том Чадлей. Любопытно, предусмотрена ли дизанером так же защита от вероятного нападения лесных хищников, к примеру, медведей. Однако издалека такие хатки просто спутать с ульями для пчел.

Подробности тут: freespiritspheres.com

«-Вращающийся»- дом от Колани

Дизайнер Луиджи Колани предложил план дома внешнего вида цилиндра. Площадь не превосходит 36 кв.м. Невзирая на такие умеренные числа, «-метросберегающий домик»- содержит в себе спальную, кухонную и ванную зоны. Методом вращения на лево и на право цилиндр предлагает тебе одну и ту же комнату в качестве той или же другой функции. Здесь есть и отдельный санузел и небольшой коридор, к слову, на теоретическом уровне вы сможете добраться до хоть какого подходящего тебе места в квартире при помощи вращения.

Крутящийся дом от Луиджи Колани

Крутящийся дом от Луиджи Колани

Осталось узнать на стажировке, так ли это просто…- По задумке создателя данный вид жилища разработан преднамеренно для юных и преуспевающих людей, кои немало трудятся, путешествуют и практически не бывают дома.

Подробности тут: hanse-haus.de

***

Фактически многофункционый материал для отделочных работ - сетка тканая различного вида, габарита, фактуры, а так же может быть изготовка под заказ…-


Рейтинг: 0 Голосов: 0 829 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий