МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Очередь все-же движется…-

17 февраля 2013 - Work
Сейчас был в сельсовете. Так вышло, что добираться пришлось своим ходом. Сходу выяснилось, почему направление не пользуется большой востребованностью по сопоставлению с остальными - публичный транспорт в этом направлении предпочитает только лишь ранне-утренние и ближе-к-шести-вечерние часы. Я выехал в обед и попал в «-час пустоты»-.

Правда, без особенных трудностей посчастливилось застопить машины и на выезде из городка, и назад. Правда, в ту сторону тормознул таксист, потому пришлось заплатить 10$ (вот и новые 1-ые очередные расходы в смету по будущему дому). А в оборотную сторону - на Минск - за полчаса мимо прошло всего только штук 7 машин. В конечном итоге тормознул юный юноша, кой поведал, что вчера вечерком сам стоял так же, но в конечном итоге прошел 8 км пешком, потому сейчас ощущает солидарность с такими как я…-

В сельсовете давали концерт собирали люд по первому и второму перечням. Заранее им рассылали приглашения, а я как-то случаем прознал об этом, когда звонил выяснить про движение очереди. Случайности не случайны, как понятно, потому решил тоже подъехать - а вдруг. «-А вдруг»- не вышло, но прогулка все равно была полезной. Как по меньшей мере, прознал последующее (отличные анонсы):

Нового городского кладбища поблизости, которое планировали еще полгода вспять, не станет (уфф!). А станет некий большущий интернациональный автоцентр.Вышел указ, кой изменяет условия экранизации на учет нуждающихся в улучшении жилищных критерий. Одна из его особенностей, животрепещущих для меня - введена норма, следуя из которой жители страны, которым выделен земляной участок вне аукциона в областных городках для строительства личного жилища, не имеют право сразу вступать в ЖСК для строительства льготного жилища, и напротив. Нуждающийся обязан подобрать только лишь один из методов улучшения жилищных критерий. Прямо при мне один товарищ сделал озабоченное лицо и поехал советоваться с супругой. Председатель с/с ждет, что многие сейчас начнут от уже выделенных участков отрешаться и из очереди выходить. И вероятнее всего, так оно и станет…-Очередь все-же движется.Мою фамилию вспомнили слету - глаза уже намозолил)))

Нехорошие анонсы:

участки в «-моей»- деревне практически не выделяютвернувшись, зашел в супермаркет и на радостях издержал средств

Отменная новость: средства издержал на герметик, пистолет, шпатели и различные прибамбасы. Как следствие, сейчас нужно будет заняться ремонтом. Даже не знаю, не плохое это следствие или же не весьма…- :)

***

Для того, что бы делать собственный дом уютнее, целесообразно заблаговременно подумать и о приобретении высококачественных штор, или же обратиться к таким экспертам, как Taniastudio.ru - пошив штор на заказ на все случаи жизни…-


Рейтинг: 0 Голосов: 0 666 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий