МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Палатка заместо бытовки

17 февраля 2013 - Work
Помните, я писал про бытовку и местечко размещения на время стройки? Также задавался вопросом, целесообразно ли возводить в зимнее время года и возлагал надежды условиться с соседями и снять у их комнату? Итак вот, когда настало время находить «-место ночевки»- для четырех людей, мои надежды условиться с соседями рассыпались в останки. Ни один сосед не возжелал взять на себя людей (за оплату, естественно).

Только лишь один местный вечно поддатый товарищ поначалу типа согласился, но когда к нему уже пришли заплатить, какая-то его родственница произнесла: «-Ты что, незнакомых людей на себя пустишь на месяц? Да для чего для тебя эти средства!»-. И он тоже отказался. И это при том, что полдеревни в общем-то пустует…-

Ну что здесь сказать…-

Почему вопрос появился, полагаю, ясно - в моем сарайчике всем поместиться нереально, тем паче с учетом товаров на неделю, личных вещей, инструментов и материалов. Сарай и без людей оказался забит под завязку:) 2-ой строить тоже смысла не достаточно, потому ребята решили установить палатку. Заодно сделали душ (про него уже фотки были), временный клозет и навес около сарая со столом, чтоб целесообразно было нормально поесть.

Навес около сарая и душНавес около сарая и душПалатка заместо бытовкиПалатка на участке заместо бытовкиВеременный клозет на участкеВеременный клозет на участке

Под навесом сейчас целесообразно есть

Под навесом сейчас целесообразно есть - основное, что не дует. Хотя на зиму наверное нужно будет пленку снять...

Через некое время в палатке стало достаточно прохладно. 1-ое, что сделали для ее утепления - использовали снутри как подстилку привезенную траву. Позже стало еще холоднее и основное, в дождик она протекала - накрыли палатку целлофановой пленкой. Позже провели провод и поставили снутри обогреватель.

В конечном итоге вышла хорошая парник - травка снутри и юная сливка, коя случаем попала вовнутрь, до сего времени зеленеют, хотя со всех деревьев уже все поопадало :)

Дерево в палатке

Дерево из палатки решил достать наружу перед ночными заморозками...

В палатке при включенном свете

В палатке при включенном свете

К слову, эта маленькая заметка наверное про то, что выход есть из без разницы какой ситуации. Но соседям минус в карму на будущее совершенно точно…-

***

В такую бы палатку еще да матрасы аскона наверх соломенных блоков - вообщем целесообразно весь сезон проживать)))


Рейтинг: 0 Голосов: 0 827 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий