МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

План моего каркасного дома из травы

17 февраля 2013 - Work
Издавна обещал написать про собственный план дома, да все не доходили руки это делать. Исправляюсь и рассказываю, как это было:) Собственный план я начал с обсуждения с семьей и рисунков - об этом уже писал. Когда же мысль дома более-менее кристализовалась, начали мыслить, как сделать реальный план - здесь уже пришлось повозиться…-

Сначала я попробовал отыскать схожий готовый - для сего накачал различные выборки замыслов, накупил журналов. Кое-что увлекательное было, нужно признаться, но совершенно под наши правила (хотя какие там особенные правила, казалось бы!) не подошел ни один. Потом кое-где прочел, что план просто целесообразно сделать при помощи особых программ - скачал их, установил, пробовал разобраться, стремительно махнул на это рукою.

Сходил на некоторое количество строй выставок - после их чуток было не пришел к выводу, что с обычным, «-непафосным»- строительством у нас глухо, а каркасами вообщем никто не занимается.

Начал находить в вебе, писать письма - получил некоторое число ответов от тех, кто делает «-под ключ»- позаоблачным ценам.

Через веб-сайт straw.z42.ru вышел на конструктора Галину Синцову. Она была готова все делать, но тогда мне казалось, что мы успеем начать возведение стремительно, практически через месяц-другой, и потому она не укладывалась по срокам. Доверчивый!:) Но Галина ответила на некоторое количество вопросов, кои меня тогда тревожили, за что ей огромное спасибо.

К этому моменту я уже отыскал тот домик, на кой желал приравниваться. Это был план из некоего польского каталога, кои у нас так модны. Вот он.

План 1-этажного дома 150 кв.м.

План 1-этажного дома 136 кв.м.

План дома - вид сзади

План дома - вид сзади

Планировку дома снутри - нижний этаж

Дом, видите ли, был 1-этажный. Площадь - 136 кв.м. Мы решили сделать таковой же план, только лишь под короб и с мансардой. Планировка нижнего этажа в целом устраивала, ее решили не поменять. Малость подумав, сделать решили с тем архитектором, на веб-сайте которого и отыскали этот план. Могу сказать сходу, что в конечном итоге сотрудничеством я остался доволен. Достаточно стремительно мы обговорили детали, съездили с архитектором на участок, и через 10 суток у меня на руках уже были строительные решения, кои целесообразно нести на мнение…-

Какие конфигурации в плане вышли? Приблизительно такие.

План моего соломенного дома 03

План моего соломенного дома 01

План моего соломенного дома 02

Появилась мансарда, лестница на нее, помещение для котла, малость поменялась планировка и площади помещений. 2-ая труба - для камина. Внешний облик остался постоянным - маленький домик в сельском стиле со вторым выходом к бассейну)).

А получится ли этот домик вправду маленьким - читайте в скором времени тут! Лично я уже в этом не убежден…- :)

P.S. Пользуясь случаем, план изготовлен как для дома из газосиликатных блоков - решили поберечь свои нервишки на шаге мнения. Так что тем, кто собирается возводить из газосиликата, тоже могу подешевке его уступить-)

***

Кто читал мои заметки про необычную мебель, заодно может направить внимание на стулья различных фасонов - есть необыкновенные штуки…-


Рейтинг: 0 Голосов: 0 2477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий