МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Почему соломенный дом, а не некий другой?

17 февраля 2013 - Work
Это 1-ая запись на этом веб-сайте. И посвящена она, как ни удивительно, домам из травы :)

Приблизительно вот таким снутри:
Дом из травы снутри - пример

И вот таким снаружи:
Дом из травы снаружи - пример

Согласитесь, когда вы слышите слова 'дом из травы', картина в голове формируется малость другая, непохожая на то, что показано на фото. Скажем, приблизительно такая:

Дом из травы - стандартное представление

Я и сам так считал - до того, пока мысль строительства собственного дома не просочилась серьезно в мои мозги и я начал учить вероятные варианты такового строительства…-

Британская народная притча в переложении Михалкова сделала стойкий образ соломенных домов как строений очень обычных и легких, при мельчайшем дуновении рассыпающихся на куски. Но действительность совершенно другая, и нынешние народные сказки про 3-х поросят это уже отметили:)

Может быть, конкретно поэтому, что после некого исследования концепции и различных технологий мысль строительства соломенного дома показалась мне увлекательной и достойной, и появился более-менее реальный проект практического ее воплощения. Соответствующе, появился и этот интернет-дневник строительства, которое, я надеюсь, скоро начнется, пройдет забавно и закончится удачно :)

До новых встреч!

***

P.S. Каркасными бывают не только лишь дома, да и фасады построек. К примеру, вентилируемые фасады - это и есть особая концепция скелета на фасаде, облицованная снаружи декоративными панелями…-


Рейтинг: 0 Голосов: 0 1200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий