МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Соломенные дома - опыт Китая

17 февраля 2013 - Work
Не так давно к одному материалу оставил комментарий создатель соломенных панелей различных типов и предложил сотрудничество производителям. Он так же прислал мне материалы по этим панелям, которыми я с тобой с радостью и делюсь. Материалы буду публиковать как есть, надеюсь на комменты и обсуждение…-

Строительный департамент Правительства провинции Хейлунцзян с 2006 года производит проект строительства домов из тюков травы. Такие дома планируют возводить в текущее время и в ряде иных северных провинций Китая.

Обычная и действенная разработка производства панелей «ТС» и «МС» из соломенных тюков и матов для массового строительства вполне вероятно опробована в северных провинциях Китая.

На базе многих изобретение создателями из Беларуси разработана обычная разработка производства и конструкция многих видов огнестойких панелей малой себестоимости на базе тюков травы (панели «ТС») и на базе матов из травы (панели «МС»).

Габариты панелей 350х1200х2500 мм.
Насыщенность панели – 90-120 кг/м3.

Панели из травы

Панели малой себестоимости из травы (вверху) и кусок стенки на их базе (понизу): 1 - листовая обшивка, 2 - опора с древесными поясами, 3 - тюки травы, 4 - пласт клея или же раствора.

Теплозащитные характеристики панели в 2-2,5 раза выше, чем у блоков из ячеистого бетона или же пенобетона той же полноты. Панели при таковой толщине – пуленепробиваемые (пуля запутывается на середине полноты панели).

Создатели предлагают использовать панели «ТС» и «МС» в Кнр для кардинального понижения цены и сроков строительства домов при увеличении их теплозащитных параметров и бережливости травы.

Панели целесообразно выпускать в Кнр на легком оборудовании по обычный технологии, доступной для скоротечного освоения в ряде сельских районов. Все составляющие панелей «ТС» и «МС» – из местного сырья и производимых на месте материалов.

При сочетании тюков шириной 350 мм с соломенными матами шириной 80- 250 мм и эксплуатации многих изобретение дом целесообразно стопроцентно выстроить из этих панелей, имитирующих кирпичную или же блочную кладку, или панельный дом.

Схема этажа, возведенного из панелей малой себестоимости

Схема этажа, возведенного из соломенных панелей малой себестоимости

Технические и экономические достоинства

1. Скорость строительства домов из предложенных панелей «ТС» и «МС» в 3-5 раз выше, в сопоставлении с строительством домов из тюков травы.

2. Предложенная панель из соломенных тюков обеспечивает достижение наибольшей теплозвукозащитной возможности травы по всея высоте стенки. Теплозащитные характеристики панели в 2-2,5 раза выше, чем у блоков из ячеистого бетона или же пенобетона и в 2-3 раза лучше, чем у дерева.

3. Разработка обеспечивает экономию до 30 % травы.

4. При сочетании тюков с соломенными матами и эксплуатации многих изобретение дом целесообразно фактически стопроцентно выстроить из панелей «ТС» и «МС».

5. Возведение домов целесообразно вести в всякую пору года. В ряде всевозможных случаев возможно обойтись без грузоподъемного оборудования ввиду маленький массы панелей.

6. Значительно упрощается сбыт домов из травы из-за невозможности отличить их от домов из обычных материалов не только лишь после завершения строительства, да и фактически в процессе строительства. Дома владеют высочайшей сейсмоустойчивостью.

Создатель: Миша Денисенко

***

Все про аренду жилой недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на rentinspb.ru - налетай не скупись, что называется, все поближе к Китаю, чем из наших пенатов…-)


Рейтинг: 0 Голосов: 0 1796 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий