МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Вперед, по инстанциям!

17 февраля 2013 - Work
Насчет моего участка, кой мне не захотели реализовать на аукционе, юристы порекомендовали подавать в трибунал - предвещают 100% выигрыш. Но я решил пройтись по инстанциям: написал заявление в сельсовет (и, пользуясь случаем, уже получил письменный ответ оттуда - как и ожидалось, с отпиской), а потом - в облисполком (пока не получил ответа). Публикую свое 2-ое письмо председателю минского облиполкома - может, кому-нибудь понадобиться…-

Письмо в облисполком

Председателю Минского областного исполнительного комитета
***
(от) такого-то такого-то
живущего там-то

Почетаемый ***,

обращаюсь к Тебе с просьбой решить положительно мой вопрос. Его сущность такая. *** 2011 года я учавствовал в аукционе в *** сельском Совете *** района по продаже земляных участков в личную собственность в деревне ***. В согласовании с законодательством автором этих строк были показаны все нужные документы и внесен задаток в установленном размере. Я был зарегистрирован для роли в аукционе по продаже 2-ух земляных участков в деревне ***. Мне был выдан билет участника аукциона.

Для роли в аукционе по продаже вышеназванных участков в сельском совете в установленном законодательством порядке были зарегистрированы (включая и меня) 2 участника. 1-ый участок в итоге торгов был выкуплен одним из участников. До торгов на 2-ой участок претендовали 2 гражданина. При 1-ой объявленной стоимости на 2-ой участок автором этих строк был поднят аукционный номер. 2-ой персонаж торгов собственного номера не поднял.

Комиссия пришла к выводу о признании аукциона несостоявшимся, потому что, по ее утверждению, заявление об участии в аукционе подали наименее чем 2 участника аукциона. Но, данный вывод не правомерен и не подходит Положению о порядке организации и исполнении аукционов по продаже земляных участков в личную собственность, утвержденному постановлением Совета Министров от 26.03.2009 №462, потому что практически были зарегистрированы и учавствовали в аукционе 2 участника (2-ой гражданин находился в зале). Не считая того, ни один из земляных участков не был снят комиссией с аукциона до начала торгов.

*** 2011 года после завершения аукциона автором этих строк было написано и записанно заявление в *** сельском Совете о согласии на покупка вышеназванного участка. Но в оформлении документов в установленном порядке мне было отказано в устной форме. Председатель сельсовета *** растолковал собственный отказ тем, что он не желает продавать участок по таковой небольшой стоимости, предложил обратиться в хозяйственный трибунал соответственного уровня. При всем этом он ссылался на консультацию, полученную у головного юрисконсульта *** райисполкома.

Думаю недопустимой свободную трактовку нормативных актов представителем органа местного руководства. Организация и проведение аукциона по продаже земляных участков в личную собственность обязаны строго отвечать действующим нормативным документам. Эффекты аукциона определены установленной процедурой, в какой отсутствуют аспекты, связанные с небольшой или же высочайшей ценой земляного участка.

По данному вопросу я обращался к главному юрисконсульту *** райисполкома ***, мне строго так же было предложено обращаться в хозяйственный трибунал Минской области. При всем этом, превышая должностные возможности, было заявлено, что и в случае положительного для меня решения областного суда, станет подана апелляция в Верховный трибунал.

Желаю отметить и тот факт, что, не глядя на присутствие конфликта, председатель сельского Совета заявил мне, что уже 27 апреля участок станет выставлен на повторный аукцион. Таким макаром, создаются условия для увеличения конфликта и вовлечение в него иных людей.

Прошу Тебя разобраться в сложившейся ситуации и посодействовать разрешить ее конструктивно.

Дата, подпись

Сейчас ждем ответа, когда ответ все тот же - подаем в трибунал со всеми отписками…-

***

Я и не знал, что обыденные газонокосилки могут быть весьма различными - по гиперссылке высчитал аж девять их видов…-


Рейтинг: 0 Голосов: 0 683 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий