МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

За уродливые строения необходимо штрафовать!

17 февраля 2013 - Work
Несколько дней назад юные архитекторы защищали дипломные планы - об этом писали в новостях и даже давали рисунки их замыслов. Большая часть мне показалось слабо адаптированными для реальной жизни, хотя и прекрасными исходя из убеждений евродизайна, в особенности на фоне всесущих городских панельных коробок.

В этой связи вспомнил новость про то, что в Швейцарии архитекторов собирались вообщем штрафовать за уродливые строения. В Лозанне депутаты запланировали ввести новое представление «-архитектурное грех»- в законодательство. А поводом стала кровля нового строения парламента, коя им весьма не приглянулась:) Что называется, пока петушок не клюнет, депутаты на архитектуру внимания не обращают…-

У нас в этом смысле вообщем беспредел. Представления о собственном жилище у многих все еще социалистические, и это «-наследие»- длительно станет давить.

На берегу Свислочи, к примеру, сделали такое уродство, которое сейчас остается на десятилетия и станет сформировывать последующие конфигурации вида городка. Архитекторы уйдут, а их несуразные творения останутся. Но однако издавна не тайна, что форма оказывает влияние на содержание! Или же для наших архитекторов это все еще тайна?

Тупо проживать по принципу «-и так сойдет»-, когда целесообразно делать отлично и подобрать идеальный вариант из вероятных. Надеюсь, этот веб-сайт тоже склонит кого-либо в пользу такового наилучшего варианта-)

В целом же прогрессивные технологии вида соломенного жилищного строения будут еще длительно сталкиваться с сопротивлением «-общественного сознания»-. Довольно почитать десяток страничек на строй форумах, чтоб это осознать.

Панелям из травы ну и всему каркасно-соломенному домостроению нужен неплохой маркетинг, чтоб это направление получило у нас оживленное развитие. 1-го семинара в год для «-избранных»- и пары публикаций на веб-сайтах очевидно недостаточно. И сделать это нужно нам с тобой - или же вы думаете, придут новые архитекторы и сделают все за тебя?:)

***

Неким зданиям какие угодно декорации не посодействуют, даже такие как лепнина из полиуретана, коя бывает даже очень прекрасной…-


Рейтинг: 0 Голосов: 0 874 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий