МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Заявление на выделение участка подал…-

17 февраля 2013 - Work
Ну что ж, сейчас побыл в Юзуфовском сельсовете - оставил заявление на выделение участка как нуждающийся. Длительно все это продолжалось, но наконец двинулось))

Землеустроитель(ница) произнесла, что пока отводов земли не намечается, т.к. те, кто получил ранее, не начали возведение и смысла выделять новые участки нет (по официальной исследованиям приступил к строительству всякий 10-й - в 2009г. из ~10 тыс. получивших участки начали строиться 1150). Ну и из-за скандала с вероятной организацией городоского кладбища временно было штиль с выделением земли. Но перечень свободных участков в приемной висит, их там штук 30-40, получать будут поначалу по 1-2 очереди. Мне звонить произнесла поближе к зиме.

Заехали в деревни, поглядели, что за они. Впечатлились «-Арницкой слободой»- - дома стоят на буграх, достаточно солидные, малость их, ландшафт естественно просто супер. Впечатлились деревней «-Мацки»- - старенькые клены в 5 охватов шириной вдоль всея улицы, те же бугры, старенькые достойные внимания дома, но смотрится все пустынно и мертво, что даже в таковой солнечный денек как-то стало некомфортно…-

Еще отыскал один нужный участок в объявлениях «-Из рук в руки»- и очередной станет выставляться на аукционе уже 15 июля. Брать или же ожидать, участвовать или же нет - пока не решил.

С аукционами картина такая: все участки в границах 10 км от городка улетают по двойной-тройной стоимости, при чем исходная стоимость не самая малая. Для роли в аукционе необходимо внести залог (10% в большинстве случаев от исходной), кой проигравшему позже возвращают по безналу (в течение 5 суток по закону, до 2-3 недель реально).

Поглядеть аукционы в Минском районе целесообразно здесь, а аукционы по всем областям Беларуси - здесь.

К слову, чувствую, что основную часть строительства нужно будет планировать на последующий год. Но может до фундамента все-же в этом г. и доберемся…- :)

***

На нашей стройке кольчужные перчатки навряд ли понадобятся, но экспертам полностью…-


Рейтинг: 0 Голосов: 0 799 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий