МЫ САМОДОСТАТОЧНАЯ, ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ И НЕ НУЖДАЕМСЯ В УСЛУГАХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ САЙТОВ, КАКОЙ-ЛИБО РЕКЛАМЕ И ПОСТАВКАХ КАКИХ-ЛИБО МАТЕРИАЛОВ.

Землекопы откопались. Что далее?

17 февраля 2013 - Work
Обязан признать, что опыт с землекопами не удался. Ну, мы естественно что-то сделали - разровняли трассу до 1-го дождика, раскидали кучу земли, которую наскребла ТО-шка, сняли метров 20 (квадратных) гумуса, сломали соседскую тачку, лопату и поругались с соседом…- И это все за 5 часов и 55$…-

В сей раз расстраиваться я не стал, а стремительно пришел в себя и нашел-таки мини-погрузчик, кой имеет вес во немало раз менее ТО-18 и не раздолбает мне весь участок поновой. Вот таковой:

Mini погрузчик собственными руками
Мини-погрузчик Bobcat, грузоподъемность 600 кг (0,45 м3), разворот на месте на 360 градусов.

Только лишь обрадовался, что неувязка в конце концов станет решена, как на последующий денек пошел дождик. Позже я попал в Дтп (дорожно транспортное происшествие) и стал «-невыездным»-. Сейчас опять дождики зарядили через один день. Ну то за ерунда!

К слову, так и живем пока - в ожидании неплохой погоды, починки транспорта и ровненького участка…- Зато продвигается дело со светом, и мой лес скоро обязаны подвезти. Хоть какая-то удовлетворенность :)

***

Кому нужен цельный и сотовый поликарбонат для устройства навесов, теплиц и т.п. - сходите по ссылочке…-


Рейтинг: 0 Голосов: 0 656 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий